Снова мы идём по старой улице

Зелёная Колючка
Снова мы идём по старой улице.
Мы с тобой вдвоём, а небо хмурится.
Дождик потихоньку стал накрапывать.
Ничего не буду я загадывать.

Рядом ты, а, значит, я по-прежнему,
Буду жить любовью и надеждою.
Знать остались в прошлом испытания,
Те, что приносили нам страдания.

Было суждено нам в жизни встретиться.
Оттого и души наши светятся!
Сбудется все самое заветное:
Доброе, хорошее и светлое!