Чудеса осени

Вера Кириченко
Вот и осень. На улице зябко.
Ветер яростно  треплет листву.
А в душе моей теплится радость –
Ведь в прекрасном Раю я живу.
Вскоре ветер утихнет и снова
Солнца лучик сверкнет в небесах,
И природа вновь щедро готова
Нам дарить без конца чудеса:
На аллеях цветут пышно розы,
А в сторонке цветет мушмула.
Не коснутся их цвета морозы,
Это Крым – царство солнца, тепла.
Вновь в Никитском саду ежедневно
Приглашают на бал хризантем.
Посетите его непременно –
Это сад – настоящий Эдем.
В бархатисто-сиреневый вечер
Нет желанья вернуться домой.
Так хотелось,  чтоб праздник был вечен –
Бал цветов, красота и покой.