Сухарь

Большаков Алексей
Видно,  что-то  не  то  в  жизни  делаем  -
От  душевности  чистой  сухарь
Под  диваном  присох,  «задней  левою»
Был  случайно  запнут  туда  встарь.

Не  поём  за  столом  с  винегретами,
Не  целуемся  спьяну  взасос
Ни  с  соседкой,  ни  с  чьими-то  дедами,
Не  признает  нас  другом  и  пёс.

Не  откроемся  запросто  встречному,
Не  поверим  на  слово  уже…
Нам  вернуться  бы  к  прежнему  -  вечному,
Что  потеряно  в  «дел»  кураже.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/11/01/719
Папка 10-7 - стихотворение - 36