У нас настрой один

Забина
У нас настрой один.
Миру-мир.А с ним войну мы победим.

Нам нужен мир на всей земле,
Не только перемирие в одной стране.
Чтоб земли не делили пополам.
Ведь нам Всевышний с верхов это дал.

Мы не желаем видеть слышать..
Крики, стоны,возгласы земли.

Те матери детей растили, жизням обрекли.
А теперь стали кровопролитьем, жертвой у врагов.
Господи ты что не видишь? ты бы защитить помог.

Ты слышишь:жестокость ,зверство не гаснет в их сердцах..
Ты помоги им сохрани ты же их Аллах.