Участник 6. Игра Воображения - 166

Парад Иллюзий
Снежный человек
 
 
На нашей даче ночью выпал снег –
Волшебно-белый и прекрасно-чистый,
И к нам явился снежный человек
С улыбкой широченной и лучистой.
 
Я встала утром, глянула в окно,
А там ковёр лежит, как будто ватный,
И во дворе, сияя белизной,
Стоит пришелец,  милый и приятный.
 
Откуда взялся он – для нас секрет.
Мы с мамой удивились очень сильно.
А вот мой самый лучший в мире дед
С чего-то улыбался нам умильно.
-
 
(за заплаткой – ребёнок)