Любовь человека от Божьей любви

Елена Данилова 4
Любовь человека без истины Божьей,
Без Божьей любви так мала, так ничтожна,
Она иссякает, она ранит души.
Но Бога кто знает, у тех сердца уши

И очи души постоянно открыты
Для дел доброты, с ними Ангелов свиты.
Они Царства Неба несут атмосферу:
Любви послушание и Божию веру.

Им сердце Отца днём и ночью открыто.
От Духа и Истины льётся молитва,
Которая в мир несёт соль, освещает
И Божий народ на земле умножает.