почему мы не встретились раньше?

Анастасия Гощинская
Почему мы не встретились раньше?
Я моложе была, веселее.
Беззаботнее была даже,
Мне казалось: все в жизни успею.

Потому что мне опыт был нужен,
И понять, что все в жизни непросто,
Если б ты был тогда моим мужем,
Мой характер прочувствовал б острый.

Интересней сейчас, терпеливей,
На девчонку внутри все похожа,
Может будем теперь мы счастливей,
Неспроста сейчас встретились все же.