никомуненужная

Мия Кара
Муза умри…
Не мучай мне душу..
Я умер внутри, и мне так лучше…
Брось в меня камнем или нож со спины,
Мне все равно я умер внутри
С улыбкой пришельца, иль сатаны
Встречу я смерть от души.
Дверь ей открою и виски налью
Поговорю обо всем и в путь предложу
В объятья ее, как родная душа
Я не жалею, идем не спеша..
В последний момент рассмеется она
В тумане густом и крича в попыхах…
Ты не нужна!! Даже там не нужна!!