Идеальные созданья

Марина Юди
Мужчина он подлец или герой?
Вот вечный  спор всех наших женщин!
Они о том между собой
Везде без устали щебечут:
-Мой благороден и красив!
-А мой последняя скотина!
-Мой умный но чуть чуть спесив!
-А мой пьяньчуга из трактира!
Как разобраться в споре том?
Никто из собеседников не знает,
Но спутников себе в мужья
Все дамы сами выбирают!!!
И по отдельности они
Все идеальные созданья,
Мужчина-рыцарь воплати,
Она-само очарованье.
И как незрима эта грань,
Что жизнь их навсегда меняет,
И всех принцесс в бабу ягу
В одно мгновенье превращает.
А рыцарей в какой то сброд,
Что мусорит в квартире молча,
И  смотрит грозно на тебя
Не понимая что он хочет.
И так живут они всю жизнь
Два неприкаянных созданья,
Клиня судьбу на чем есть свет,
И ненавидя мирозданье.
В какой момент произошло
Этих людей перерожденье?
И как могли они забыть
То чувство дикого волненья,
Когда они глаза в глаза
Смотрели восхищённо друг на друга
Им было всё равно дождь ли гоза
Метель бушует или вьюга.
У них в сердцах была весна,
Порхали бабочки над ними,
Светились счастьем их глаза,
Как жаль что всё они забыли.
Не многим семьям суждено
То чувство пронести свозь годы,
Не растеряв его тепло
В моменты сильной непогоды.
Когда бушует ураган
Кипит дошашнее цунами
Ты вспомни первый поцелуй
И ток что пробежал меж вами.
И растворится ураган,
Исчезнет в воздухе цунами
Уснёт в тот миг страстей вулкан,
Мир воцарится между вами!
И оба вспомните что вы
Есть идеальные созданья:
Мужчина рыцарь воплати,
Она само очарованье....