Мне подмигнул цветок... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Мне в поле, подмигнул цветок,
  Открыв свой синенький глазок.
  И, к солнцу, потянув росток,
  Мне в поле, подмигнул цветок...
  Волнуясь, глядя на Восток,
  Вбирал росы медвяный  сок.
  Мне в поле, подмигнул цветок,
  Открыв свой синенький глазок...

  30 10 2016г