Кёльн и Собор

Евгений Подаков
Собор без Кёльна проживёт,
Как жил, и жить возможно, будет,
И Кёльн - зануда - ещё тот,
Не помышляющий о чуде -

Но, судьбы их - переплелись -
В замысловатом симбиозе -
Строки стиха - летящей ввысь,
И жизни, утонувшей в прозе...