Основная ложь 1

Зиля Ахмадишина
Я намерена разоблачить ложь, которую нам внедрили в сознание. Ложь №1 - Человек грешен по своей природе. Это - ложь. Человек праведен по своей природе. Это - правда. Тогда читатель вправе задать мне вопрос: "Откуда зло в мире?". Всё по порядку. Душа каждого человека чиста и праведна по своей сути и все души, будучи связаны с источником жизни -Творцом, являются едиными проявлениями Творца в различных телах. Вот почему мы реагируем Душой на физическую или душевную боль других людей как на свою собственную. Если конечно, связь сознания (Тела) с Душой ещё крепка. Дело в том, что в наши Тела (сознание) проник вирус под названием -эгоизм. Эгоизм это инородное, чуждое нашей природе явление. Вроде вируса гриппа для физического тела. Вирус гриппа витает повсюду, но он для нас безопасен пока не проник в наш организм. Проникнув, он становится для нас смертоносной опасностью. Эгоизм связан с духом смерти, по этой причине мы и стали смертными. Задачей эгоизма, как и физического паразита, овладеть нашим Телом (сознанием) т.е.  управлением. Так вот этот вирус овладел всем населением земли так, что мы все больны в разной степени. Следующим этапом эгоизма является разделение между проявлениями Души, т.е. между людьми. Что и произошло. Наша Земля была изолирована от остального мироздания именно по этой причине. Мы на карантине. Выйти из карантина можно только всем вместе, по одному никак. Поэтому после физической смерти душа вновь возвращается, рождаясь в новом Теле. Этот процесс длился очень долго - несколько миллионов лет. В 2012 году был самый критический момент. Человечество сумело преодолеть этот кризис и с того времени начался процесс оздоровления. И чем успешнее каждый в себе самом будет изживать эгоизм, тем быстрее завершится этот процесс. Тем быстрее придёт осознание единства всех в Единой Душе и в Едином Духе Вечной Жизни. Задача каждого из нас выйти из это кризиса с наименьшими потерями как для Тела-Человечества, так и для Единой Души Творца, выработав иммунитет против эгоизма навечно. Только тогда нам откроют двери в без конечный, восхитительный, мир без граничных возможностей.
 Если читателю интересна эта тема, то могу раскрыть многое из того, что было мне открыто в дальнейших произведениях. С Любовью к Тебе Душа моя во всех её проявлениях.