Голова и опа

Тамара Новикова 2
      Мораль   сей  басни  такова,

      Что   *опа  может  быть  права

      В  одном; что  голове  без   *опы

      Нельзя  пройти   всей  жизни  опыт.

      Пусть  голова  умна,  но  всё  же

      Она   ни  дня  прожить    не  сможет

      Без  той,  которая  даёт

      Ей  облегченье  и  полёт...

---

     Они  - единый  организм
     От  них  зависит  чья - то  жизнь,
     А  от  работы  их  и  лада
     Такая  будет  и  награда...

        *******
  Благодарю  за  вдохновение  Г.Сальпетерс http://www.stihi.ru/2016/06/08/4168