Веселись за всех!

Татьяна Семеновская
Пробегаю глазами строки,
В них метели безвременной след,
Припорошены в них упрёки,
Безразличье, ненужность сует.
 
В чём-то, каюсь, нерасторопна,
Не спешила – мои ли дела?
То ступала чуть осторожно,
То неслась, закусив удила.
 
И куда привела дорога?
В мир наивных, несбыточных грёз.
Ставить что в конце эпилога:
Многоточие или вопрос?
 
По иронии, может, драме…
«А, давай, веселись-ка за всех!»
На вопрос лишь пожму плечами:
Не поставь что – судьбе всё смех!

       1 ноября 2016г.