С кем до меня делила одеяло?

Олег Королёв 2
Наговорили гадостей друг другу
Из ничего раздули свой костёр.
Припомнила мне прежнею подругу,
Сказала, что водил тебя по кругу,
В мобильнике был номер, я не стёр.

С кем девственность свою ты потеряла?
В отместку задал я тогда вопрос.
С кем до меня делила одеяло?
Мы встретились, от радости сияла.
К чему, с тобой устроили допрос?

Да, мы с тобою, свежести не первой,
Нам прошлое не надо ворошить.
Молчи, чтоб не считал тебя я стервой,
Как первую, она была неверной,
Не честно, надо мною суд вершить.