Полусонет 3 Посреди красы

Аллан Гурченко
Ах!.. Лунный свет!.. Как ты красив!
Тобой так любоваться мило…
Хоть ты – не свет, а отсвет, – сила! –
дарящая ночное диво!

Кто любит, должен быть любим
во свете солнца, в отсвете луны, –
под мирным небом посреди красы.
17.09.2016