Любит - не любит...

Ольга Павлова -Смирнова
РАБОТА ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

«Любит - не любит?»,- гадает ответ.
«Я уезжаю»,- сказал.
И помутнел в глазах лунный свет.
Ей он письмо отдАл.
 
Звёзды танцуют и море шумит.
Сердечко смывает вода.
Розочка красная рядом лежит.
Девушка плачет одна.
 
Вот положила письмо на песок….
Слёзы мешают читать.
И отпила из бокала глоток….
Грустно о нём вспоминать.
 
«Ну почему? Почему? Почему…
Оставил её он здесь?
Я не пойму, не пойму, не пойму…
Что за причина есть?»

Звёзды танцуют и море шумит.
Светом играет луна.
«Может и он о ком-то грустит?»
Только в ответ тишина.

  31.01 2016 года.