Я рисую тебя...

Ольга Весновская
Я рисую тебя тёплой мягкой пастелью,
Я  рисую  тебя  для  гравюры  резцом,
Иногда в забытьи – по воде акварелью
С понимающим, добрым, серьёзным лицом.

Мне бы  эти  глаза  целовать и лелеять,
Мне бы  эти  седины  погладить  рукой…
Только осень плывёт за окошком к метелям,
И на сердце опять сквозь  дожди  непокой.

Краски нежно текут по стеклу, словно слёзы,
И  родные  глаза   улыбаются   мне…
Скоро будет в узорах стекло…   И морозы
Вновь проявят твой лик. Серебром на окне.


Фотография автора



2016 г.