Волшебная ночь

Ксения Серова 2
 
       Ах! Какая волшебная ночь!
       Обняла нас и в вальсе кружит,
       Звёзды в небе ведут хоровод
       И на флейтах играют феи.

       Звук их нежно звучит в ночи,
       Улетая в просторы к звёздам,
       И зовут нас, и манят они
       В небеса, где любовь и нежность.

       Льются звуки, сплетая венок,
       Феи кружатся в вальсе с нами.
       Одарила нас сказкой ночь,
       Мы расстаться не в силах с нею.

       Ах! Какая волшебная ночь!
       Обняла нас и в вальсе кружит,
       Звёзды в небе ведут хоровод
       И на флейтах играют феи.

          03.09.2011год.