Меня жизнь за собой позвала

Ольга Акимова 5
Мне знакомы и горе и радость,
В этой жизни познала я всё,
Вот поэтому я и не плачу,
Мне закалка дороже всего.
               
Ни на что никогда не сменяю,
Все ошибки я прожитых лет,
Потому, что сегодня впервые,
Я свободной встречаю рассвет.

Я любила, страдала и пела,
Всё, что нужно достигла сама,
И сегодня за это в награду,
Меня жизнь за собой позвала.

Мне не вернуть того, что было,
Зачем страдать готов ответ,
На свете этом всё так мило,
Играй,гармонь вопросов нет.