Наш роман в октябре

Худякова Ольга
Наш роман в октябре...,
Вальс дождя за окном...
Не вернется уже..,
Все осталось лишь сном...

Там не знали разлук,
Там объятья сладки,
Там сплетения рук
Горячи и крепки...

Мы расстались с тобой,
Так решила судьба.
Ты остался мечтой...
Поцелуй на губах

Ох, и сладостен был..,
Только горько сейчас... 
Да прошел видно пыл,
Не сложилось у нас...

В полуночной тиши
Лишь один листопад...
Отголоски любви
Не вернутся назад...

Как унять мою боль,
Все простить и понять...
Ты меня не неволь
Вновь тебя ожидать...

Не могу не добавить чудесные строки прекрасного
автора Александра Евгеньевича Иванова http://www.stihi.ru/avtor/ivanov54

Не жди меня... я больше не приду...
Октябрь - погас, и всё унёс с собою!
...Унёс - на радость... или на беду
Несчастье наше... то, что звать Любовью.

Саша, спасибо!