Лишь трепетные искорки ловлю...

Свет Лана Шнайдер
         
               Мне все твердят-ЗАБЫТЬ...
                А я люблю!
               И памятью живу...Дышу я
                прошлым...
               Лишь трепетные искорки
                ловлю...
               В себе...Но,от того-
                лишь горше!
               Сияние звезды- и мысль
                рождает боль...
               Люблю...Как никогда и
                не любила.
               "О,Господи! Увидеть лишь
                позволь"...
               Но,облако врата наверх
                закрыло.
               Как мы глупы в претензии
                к судьбе.
               Растрачиваем жизнь свою
                по капле.
               А искренность таится лишь
                в мольбе...
               К всевышнему...Но,силы все
                иссякли.
               Как путник- у распахнутых
                ворот,
               Надеюсь я увидеть дальше
                чудо...
               Хоть знаю,что назад он не
                придёт.
               И жить до срока за двоих
                я буду...

               01 ноября 2016г.