Себя себе не дай однажды потерять

Наталья Федулкина
В круговороте лет, событий, лиц,
Теряешь часть себя, а может все...
Выигрывая каждый раз у жизни блиц,
Ты требуешь побед безоговорочных ещё...
___________________________________________
"Мое, не трогай! Все мое!" в мозгу звучит,
И меркантильности даешь себя объять...
Душа, забывшая полет, уже давно молчит,
И ты не ты... Себя себе не дай однажды потерять.