Трудности

Оксана Кужильная
Мужчина выпрыгнул с окна…
Чем ему жизнь была сложна?
А другой на рельсы утром лёг –
С трудностями справиться не смог!

Скажите, люди, кто вас обманул?
С вершины кто вас в пропасть пхнул?
Ответ один – есть враг души!
Ему все средства хороши…

Он в мысли чистые добавил яд,
А человек тому был только рад!
Окончить жизнь – сказать - проблемы нет,
Окончить жизнь – душу сгубить навек!

Бог любит тебя, человек!
И хоть не долог твой жизненный век
Он помощь даст в твоей беде, нужде,
Лишь только воззови к Нему в мольбе!
Слава Господу! 1.11.2016.