Ты исчезаешь

Юлия Кузовкова
Ты исчезаешь в сумраке страстей
И суете исполненных желаний.
Ты растворился в сонме новостей
И ничего незначащих признаний.
В ночи расправив черные крыла,
Пью без тебя земные наслажденья...
Как долго я тобой одним жила
И заслужила благодать забвенья...