К зеленым глазам относитесь с опаской...

Леонид Ковалев 2
К зеленым глазам относитесь с опаской
Затягивать могут они и лукавить
То Феей вам кажутся будто из сказки
А могут и душу печалить заставить

Они будто Чудо и с именем Счастье
И видятся в грезах и часто и в снах
Когда ты находишься, бывает в их власти
Становишься счастлив,совсем как в мечтах

И в них невозможно совсем не влюбиться
А если и хочешь-не сможешь забыть
Сильней твое сердце начнет только биться
Так хочется их все безумно любить

Они колдовские,в них нежность и радость
И море зеленое,с брызгами чувств
То в них испытаешь безумную сладость
А может случится,невольно и грусть

Они драгоценные как изумруды
Окутаны тайной,но все же чисты
То видишь ты в них настроения причуды
А то исполнение своей и мечты

И если утонешь ты в них безнадежно
Отдашь свои чувства,что полны любви
То счастье судьба и подарит возможно
Взаимными будут когда лишь они