Доброго времени!

Странный Серый Странник
В серебристом самолете,
На другой конец земли
Улетаешь, обгоняя
Ветры, птиц и корабли.

По ньютоновским законам
Время тормозишь свое,
По сравнению со всеми,
Кто не покидал жилье.

Процедура круче спа
Для фигуры обалдевшей,
После  суток на борту,
Прилетишь помолодевшей!

Ну и сказочный пейзаж,
Словно в романтичных снах,
Привезешь мне показать,
Отражением в глазах...