иуде

Илья Дмитриевв
Целованием ли предаешь меня
Руку со мной опускаешь в блюдо
Иди и делай что должно ,стой!
Я все же люблю тебя,Иуда
Нету любви больше той,смотри
Когда свою жизнь отдаешь за брата
Ты сделал свой выбор,я сделал свой
Все остальное в руках солдата
Будет стоять на закате крест
Я вместо тебя на кресте том буду
Сможешь !? Себя самого прости
Руку со мной опуская в блюдо.