Корабельный лес

Алла Балашова
 Молчит  Корабельный таинственный лес.
 Здесь сосны стремятся достать до небес.
 А воздух!!! Он,словно бальзамом напоен.
 Торжественный Бор величав и спокоен!

 Река обмелевшая,спят камыши,
 Вдали сиротливо грустят шалаши.
 Кувшинки плывут над уставшей рекой,
 Любуясь мерцающей в небе звездой.

 Вот в этой тиши притаилась избушка,
 Забытая Богом и всеми лачужка.
 Грустит и вздыхает вечерней порой
 О жизни прошедшей, совсем не простой.

                Сокольниковское лесничество