Снег ночами такой голубой

Ольга Шабинская
             ***

Снег ночами такой голубой
Прячет месяца стылую мякоть.,
Отчего после встречи с тобой
Я стихами пытаюсь заплакать.
Небо звездные булки печет,
Недосмотрит, сгорают, как свечи
Мы не верили в нас горячо,
Мы за счастьем гонялись по встречной.
Улыбались осмеянным дням,
Приголубив обиды и ссоры.
Ты не скоро забудешь меня,
Я забуду тебя не скоро.