Непонятки

Ростовцев Юрий
В лесу открылся магазин,
И сразу очередь гармошкой.
Лишь Заяц топает один
К дверям с очищенной морковкой.

"Куда?!" Схватил его Медведь.
"Иди в конец,там места хватит!"
И так три дня пришлось терпеть,
А Мишка всё "баллоны катит".

Печально вымолвил:"Вот блин!"
Зайчишка с драными ушами.
"Мне не отккрыть так магазин"
"Как быть теперь,решайте сами".