Сиюминутное

Юлия Лаймановская
Давай вернёмся
В этот город
Где были счастливы с тобой
Где первый снег летел
За ворот
И вместе в омут с головой
Где ты смеешься
И где сердце бьется
Где поцелуем
Вдохновения на год
Давай вернёмся
Просто и без планов
Туда, где радость
До сих пор живёт
В то время
Безмятежности и страсти
Где нежностью окутаны сердца
Где каждый миг вдвоем
Такое счастье
И хочется, чтоб длилось
Без конца
Давай вернёмся
Ну давай вернёмся
И нипочем влюбленным
Стыд и страх
Где аромат твоих волос
в подушке
И солнце нас качает на руках
Давай вернёмся
Это очень просто
Все бросить и опять
Начать с нуля
В том городе,
Где никаких вопросов
Мечты сбываются
И только ты и я.