из 80-х зима

Кей Тименс
Зима кончается метелями и вьюгой
И снегом сыплет вновь и вновь
А сердце ранит запоздалая любовь
Зимы безмолвная подруга

Метель метёт сугробы дней и лет
Недолговечный труд её истает
Когда забрезжит сумрачный рассвет
Любовь не сбудется: годам возврата нет
Ну а зима пройдёт.
И снег, конечно, перестанет.