Волшебная белая сказка

Тата Соболева
Волшебная белая сказка с названьем Зима!
Мы ждём Новый год, и подарки, и Деда Мороза,
Что без приглашенья Любовь к нам придёт и сама
В цветочной горшке вдруг распустится чайная роза...

И Кая в той сказке конечно же Герда найдёт,
И тройка помчит, унося их любовь от погони,
И королева пусть Снежная их никогда не найдёт.
Пусть мчатся по снегу лихие волшебные кони!

Поверив в красивую сказку с тобой  в Новый год,
Желанья свои вновь в двенадцать часов загадаем!
И кажется нам-Вот сейчас!Ну вот точно придёт!
Счастливое время! Как все мы об этом мечтаем!

И пусть не всегда и не все исполняет желанья
Волшебная белая сказка с названьем Зима,
Бокалы поднимем в двенадцать и вновь загадаем!
Пусть длится ещё этих сказочных дней кутерьма!