Если бы...

Мария Хрипкова
Если бы мне тогда сказали, что я его потеряю,
у него будет другая, он не приедет ко мне никогда.
не верю.
Мы ведь "споріднені душі", "неразделенные сердца".
Так мы любили, так должно было быть до конца.
В нас столько детства, тонкого юморца.
Неугомонное сердце, ждет от тебя словца.