***

Изабелла Рэйнбоу
Каждый день с остановки в прошлое
начинается мой маршрут.
Я стараюсь и очень хочется
разорвать этот замкнутый круг.

Пусть свободнее там дышалось
и удачливей были дни.
Частички счастья там зарождались
и снились волшебные сны.

Вдохновение дарило утро
и солнце смеялось мне.
Хотелось творить ,восхищаться,
разделять эту радость со всем.

Все ,что было осталось в прошлом,
и его уже не вернуть,
как страничку листа чернового,
сумей зачеркнуть.