Самайн

Татьяна Шеина
"Створки Ворот сломай,
Время в дугу согнём!"-
Миру пришёл Самайн,
Повод играть с огнём.

Год завершил главу -
Повод нести дары.
Искры костров плывут
Стайками звездорыб.

Всё, что имело вес,
Временно стёрто в прах.
Смертным - считать овец,
Смерти - бродить в мирах:

Контур границ помят,
Высшим - своя игра
(Хочешь её понять -
Просто ступи за грань).

Тлеет в угольях май,
Ведьмы пасут ягнят.
Миру пришёл Самайн -
Дайте ему огня!

(с) She 31.10.2016г.