Она подарит тебе вдохновение

Александр Гиллих
Вдохновение:http://www.stihi.ru/avtor/ekolotilov

Ему нестрашен и потоП,
Веселье здесь решает многО,
Гонит своей жизни парохоД,
Ему не преграда любая дорогА.
Но, если вдруг придёт раздоР,
И там, порвутся счастья нитИ,
И места не будет сомненияМ,
Как всегда, он будет самобытеН,
Он сумеет поднять настроениЕ,
Любвиобилием рассеет вздоР.
Она легка, стройна, прекраснА,
Там губки бантиком, задира ноС,
Искрятся глаза, средь изящных прикраС,
Любовь достойная, там гордый нраВ.
Она подарит тебе вдохновениЕ,
Высокий заряд, на сто киловаТ!