Заноябрило за окном

Карюхина Анастасия
невзначай свалилась Зима,
одевая собой Арзамас.
И замерзшие наши дома
Поджидают с работы всех нас.

Поджидают и наши мечты,
В ноябре каждый день на счету.
И Всех кошек из НАШЕЙ души
ПРОГОНЯЕТ собака К УТРУ.