Лицо

Ася Афанасьева
Я буду делать, что хочу и до конца,
Ведь мой удел- не слушать всех и вся,
Не потеряйте своего лица
Отчаянно о помощи прося.

Так много фраз, людей, советов.
Все знают то, как лучше Вам,
Но на вопросы нет ответов,
Хоть верьте, иль не верьте Вы словам.

Спокойно плыли по теченью
И ждали счастья от небес.
Но скука неподвластна и леченью,
И вдруг в тебя вселился бес.

Наверно, проще слушать всех,
Пытаться угодить, помочь.
Да, в этом ждёт тебя успех,
Но мимолётный, на одну лишь ночь.

Работай и сражайся с ленью,
Будь дерзок вновь ввязаться в бой.
Не оставайся чей- то тенью,
А оставайся лишь самим собой.