Странник в осени не вечный...

Галина Титова -Дмитриева
Вот ноябрь уж к нам пришёл,
Случайным гостем он зашёл.
Не печалься, друг сердечный,
Странник в осени не вечный.

Ему сегодня всё подвластно,
Дарит снег и холод властно.
Пожухла, как-то вдруг трава,
От ветра съёжилась листва.

Время грустное спонтанно,
Опустилось вдруг нежданно.
В тишине глядит рассвета,
Небо пепельного  цвета.

Нас совсем не радует погода,
Странно хмурится природа.
И в глазах у нас стоит печаль,
Дней солнечных конечно жаль.