Холодный взгляд...

Вячеслав Кузьмин 2
Холодный взгляд...и пустота...
Сурова бездна океана.
И пройдена давно черта-
Еще одна на сердце рана.

Я вам прохожего чуть-чуть родней.
Сталь в каждом вашем слове.
И от того еще больней
Душе кричащей в стоне.

Любовь во мне еще живет.
Ее жестоко выжигая,
Не думаете, что умрет,
На мои просьбы не взирая.

В тумане жизни я один
Живу-бреду пути не зная.
И как свеча среди пучины
Я тихо, медленно сгораю.

                25.07.16г.