В часовенке свет

Ирина Мельникова 5
Я грущу часто очень безмолвно,
      Закрывая свой камерный век,
            Через призму смотрю многословно,
                Где забился в часовенке свет.


Где молитвой своей сердобольной,
      Омываю лицо и струну,
          Звон целебный бьёт колокол вольный,
              Я его ,как Святыню приму.


И услышат его  на рассвете,
     И снега и ветра и прибой,
          Где  обвенчаны  в гулком привете,
                Неба свет и земной непокой...