Реклама

Людмила Бердыгужина
"Ночь. Секс. Металла "рок".
Клип - для зрителей урок:
шарм утробы. Следом спазм -
с пивом "плещется оргазм!"
(Где в сознаниях - маразм).

Для дебилов создан трюк:
этот вот - рекламный крюк.
Но, как видно, их не счесть,
если спрос на "пиво" есть.
("Просим умников не лезть!")

Рекламируют - подряд -
майонезы, кремы, ...яд:
влит, "кодируясь" в мозгах.
У него - большой размах.
(Яд - "со смаком" в дураках).

Я не против всех реклам:
для мужчин или для дам -
не из низкопробных грёз,
где противен мир - до слёз!
(Где - реклама про овёс?!)


г. Актау, 2008г