Однажды я, в ошеломленном зале,

Аркадий Клугман
Однажды я, в ошеломленном зале,
Самозабвенно спел, играя на рояле
И с той поры - живу  своей игрой
Мне платят загодя: - Пожалуйста, не пой!
*

Не ругаю кризис зря,
Ведь ему благодаря
Встал я на ноги опять
Мне пришлось " Москвич" продать!
*

Я правил плот, держа весло,
А нас несло на риф,
Но, слава Богу, пронесло.
Я чую - всех троих!