Оборотень

Искорка Души
Бойтесь, ВАС искала!
Прячьтесь от меня
Оборотнем стала
Это не фигня!

На луну не вою,
Ногти лишь растут.
Яму тихо рою
Вам за пять минут.

Свой меняю ОБЛИК
Утром, днем и ночью.
И с азартом троллю.
Жестко и не очень.