Если сердце заполнил простор

Татьяна Велесова
Если сердце заполнил простор,
То оно для других распахнётся.
И душа, задрожав, встрепенётся,
Созерцая межзвёздный узор.

Это сердце вмещает легко
Миллионы парсек и сознаний,
Откровение нового знанья,
С неба звёздное пьёт молоко.

Эгоизм им давно позабыт,
Необъятность приют здесь находит,
В нём звучат миллионы мелодий,
Стал прекрасным творением быт.