Спасение наше только там!

Людь Милая
Сын Божий Путь Спасительный нам освещает!
С Ним верующий одолеет испытанья те,
Что каждого из нас сурово ожидают
На долгой, трудной Восхожденья высоте!

         Редакция 01.11.16.