Этими стихами

Светлана Белая Тайна
Я этими "стихами"
 Сама- себе- на вопросы- отвечаю.
Порой-сразу-не замечаю,
А-когда-перечитаю.
Ошибки-свои-ищу-
Когда-читаю.
Подсказки-от Неба-получаю.
Чтоб-дальше-как-
Продолжить-путь-намечаю.
Я-сама-себе-ими-помогаю.
А-прости Боже-
Проклятьем-называю.
И Небо-этим-обижаю.
И людям-на моих ошибках-помогаю.
Главное-чтоб-мои ошибки-замечали.
А то-напомогаю.
Зла-никому-не желаю.
Чтоб-Бог-Всем-помог-желаю!
И от -ядовитого-оберегая!
И я-могу писать-яда намешая...
Простите-не святая.
Непутевая-себя-называю.