Когда на улице льет дождь

Анна Пуцева
Не стоит лить на камни воду,
Песок в пустыне орошать,
Угодно видно было богу,
Чтоб ты любовь не смог понять.

Напрасно билась я о стены,
Непробиваемой души,
И как болели мои вены,
От безысходной тишины.

Но все…, со временем смирилась,
И прошлое давно ушло,
Все то, к чему я так стремилась,
Травой давно уж заросло.

И  ни к чему теперь пытаться,
Былое счастье не вернешь,
Я научилась улыбаться,
Когда на улице льет дождь.